WS-693/ 2 Статуэтка “Ангел, играющий на трубе”

4,900руб.

Нашли дешевле?
Артикул: 904093 Категории: ,

Описание

Статуэтка ”Ангел, играющий на трубе”

Детали

Материал

Ширина

Высота

Длина:

Вес